30 oct 2010

Bar/Restaurante

En esta ocasión, la empresa Dorger Kebab S.L. se puso en contacto con nosotros para reformar uno de sus restaurantes.

Tenían un restaurante Kebab abierto en el Centro Comercial San Ignacio de Loyola y, aprovechando que el local colindante quedaba vació decidieron ampliar su negocio.
La idea estaba clara, unir ambos locales y cambiar el restaurante Kebab por un restaurante Kebab+Comida española+ Parrilla de carbón.


Nos pusieron una condición, la obra debía hacerse de tal forma que el restaurante actual se viera afectado el menor tiempo posible por las obras y así seguir sirviendo comidas.


Como se aprecia en los planos los dos locales están separados por un tabique en la parte superior, sin embargo los espacios bajo rasante están separados.

Se proyectó la unión de ambos espacios ubicando el espacio de restaurante en el nuevo local y en su parte inferior los aseos de uso público, aquí se deberían comenzar las obras. 

Una vez concluida esta parte se comenzaría con el espacio dónde estaba el Kebab, destinado ahora a la zona de bar y cocina y la parte bajo rasante a espacios de personal y almacén.



No hay comentarios:

Publicar un comentario